L’Aubier – Eco-Hôtel
In der sanften Neuenburger Landschaft gelegen, mit fantastischer Sicht über den See, liegt das kleine «Bio-Paradies» L’Aubier. Dass das Ökohotel L’Aubier zu den Pionieren in Sachen Bio-Gastronomie gehört, ist kein Geheimnis. Das Herzstück des L’Aubier ist der seit 1979 nach biologisch-dynamischen Richtlinien geführte Demeter-Hof. Wann immer möglich, stammen die Zutaten für die Küche des L’Aubier vom eigenen Hof.
Essen im Ökohotel L’Aubier ist ein sinnlicher Vorgang. Das helle, fröhlich-bunte Restaurant ist komplett rauchfrei und garantiert so nicht nur auf dem Teller Entspannung und Wohlgefühl. Das Küchenteam veredelt und verfeinert die Zutaten in sorgfältiger handwerklicher Arbeit und kreiert so mit jedem Gericht ein Gesamtkunstwerk. Natürlich darf zur Vervollständigung des Mahls eine reiche Auswahl an biodynamischen und biologischen Weinen nicht fehlen.
Wer länger im Ökohotel L’Aubier verweilen möchte (und Gründe hierfür muss man nicht lange suchen), dem stehen 25 Zimmer zur Auswahl. Das Motto «durch die Sinne zum Sinn» gilt auch hier, und so ist jedes einzelne der Zimmer eine Komposition aus Licht, Farbe und Material.
Öffnungszeiten
Mo – Do 07.30 – 23 Uhr, Fr/Sa 07.30 – 24 Uhr, So 8 – 23 Uhr
Reservation
empfohlen
Räumlichkeiten
Feste/Bankette bis 100 Personen, Seminare bis 50 Personen
Auszeichnungen
«Goût Mieux» seit 2006, BIO-Hotel, Demeter, Knospe
Weitere «Goût Mieux»-Restaurants