Hotel Chesa Randolina
«Dies Oberengadin ist der schönste Aufenthalt der Welt», befand einst der Schriftsteller Thomas Mann. Gut überprüfen lässt sich diese Aussage in der Chesa Randolina, die sich freier Sicht auf den Silsersee, ins Fextal und auf ein grossartiges Bergpanorama rühmen darf.
Balsam für Leib und Seele sind auch die Speisen, die im hoteleigenen Restaurant auf den Tisch kommen. Die sorgfältig ausgewählten Rohprodukte werden beim Nachpuur oder von regionalen Lieferanten bezogen – wann immer möglich in Bio-Qualität. Flexibilität bleibt in der Chesa Randolina kein Lippenbekenntnis: Das täglich wechselnde Menu kann auf Wunsch vegetarisch oder vollwertig bestellt werden.
Die Qual der Wahl hat der Gast beim Wein. Mehr als 200 Tropfen von über 150 Winzern locken. Kein Wunder, kehren nicht nur die Schwalben (Rumantsch: Las Randolinas) immer wieder gerne nach Sils-Baselgia zurück.
Öffnungszeiten
täglich 12–14 und 18.30–20.30 Uhr
Betriebsferien: jeweils Mitte April bis Anfang Juni und November bis Mitte Dezember
Reservation
notwendig
Räumlichkeiten
Seminare/Bankette bis 25 Personen
Auszeichnungen
«Goût Mieux» seit 2003, Qualitäts-Gütesiegel Q I
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