Forschungs­in­stitut für biolo­gi­schen Landbau FiBL

Mitten in den Frick­taler Rebbergen liegt das Forschungs­in­stitut für biolo­gi­schen Landbau (FiBL). Im haus­ei­genen Selbst­be­die­nungs­re­stau­rant erwartet die Gäste eine nahezu 100 % biolo­gi­sche Küche. Das Fleisch stammt aus artge­rechter Tier­hal­tung und das Gemüse wenn möglich von regio­nalen Biobe­trieben. Auf der Spei­se­karte finden sich täglich ein Menü für Fleisch­lieb­haber und eines für Vege­ta­rier.

Öffnungs­zeiten

Mo–Fr 8–15 Uhr
(Ruhe­tage: Sa/So)

Reser­va­tion

notwendig

Räum­lich­keiten

Feste/Bankette bis 130 Personen, Semi­nare bis 100 Personen

Auszeich­nungen

«Goût Mieux» seit 2002, Knospe-Kompo­­nenten-Küche

Forschungs­in­stitut für biolo­gi­schen Landbau FiBL

Acker­strasse 113
5070 Frick

Tel. 062 865 72 05

Weitere «Goût Mieux»-Restaurants

Previous
Next