Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL
Mitten in den Fricktaler Rebbergen liegt das Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL). Im hauseigenen Selbstbedienungsrestaurant erwartet die Gäste eine nahezu 100 % biologische Küche. Das Fleisch stammt aus artgerechter Tierhaltung und das Gemüse wenn möglich von regionalen Biobetrieben. Auf der Speisekarte finden sich täglich ein Menü für Fleischliebhaber und eines für Vegetarier.
Öffnungszeiten
Mo–Fr 8–15 Uhr
(Ruhetage: Sa/So)
Reservation
notwendig
Räumlichkeiten
Feste/Bankette bis 130 Personen, Seminare bis 100 Personen
Auszeichnungen
«Goût Mieux» seit 2002, Knospe-Komponenten-Küche
Forschungsinstitut für biologischen Landbau FiBL
Ackerstrasse 113
5070 Frick
Weitere «Goût Mieux»-Restaurants