L’Aubier – Café Hôtel
Mitten in der malerischen Altstadt von Neuchâtel, in Nachbarschaft zu Schloss und Collégiale gelegen, liegt das L’Aubier – Café-Hôtel.
Das hell eingerichtete Café bietet Köstlichkeiten wie Foccacias, Tartines, Suppen und Salate, und jedes Gericht ist auch als Vegi-Variante zu haben.
«Zu viele Köche verderben den Brei», sagt man. Zumindest im L’Aubier trifft dieses Sprichwort nicht zu. Für die Führung der Küche zeichnet das gesamte Team verantwortlich. Wann immer möglich, stammen die Zutaten aus dem Mutterhaus in Montézillon. Eine kleine, aber sehr feine Weinauswahl von einem Bio-Winzer aus der Region rundet das kulinarische Erlebnis ab.
Zu den Besonderheiten des L’Aubier gehört die eigene Kaffeerösterei. Wer in ganz ungestörter Atmosphäre speisen möchte, dem stehen im ersten Stock einige sehr ruhige Tische zur Verfügung.
Dem Café sind neun gemütliche Gästezimmer angeschlossen, jedes individuell und mit viel Charme eingerichtet.
Öffnungszeiten
Mo – Fr: 8 – 17 Uhr
Sa: 8 – 18 Uhr
(Ruhetag: So)
Reservation
in der Regel nicht notwendig
Räumlichkeiten
Seminare/Bankette bis zu 150 Personen
Zu beachten
warme Küche nur auf Voranmeldung
Auszeichnungen
«Goût Mieux» seit 2006
Weitere «Goût Mieux»-Restaurants